Fuck USA & EZRAEL! [Can Dajjal Come Out And Play ?!]

Fuck USA & EZRAEL! [Can Dajjal Come Out And Play ?!]

Ini bukan misuh2 gak jelas tp gak tau jg ini sejenis virus, spyware ato apa, yang penting ini tulisan mengganggu banget deh…
Tulisan ini muncul di Title Bar-nya IE (cos saat ditemukan, ak pake IE hehe)..
Ternyata ini gak sekedar ganti Windows Title di Regeditnya.
Mungkin ada bbrp temen yang pernah kena FUCK USA & EZRAEL!!..ini step penyembuhannya..

1. Cari and hapus value berikut ini :
========================================
“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run\mcafee”,winpath&”\Win32.dll.vbs”

“HKCR\vbsfile\DefaultIcon”,”shell32.dll,2″

(ini bener2 dihapus lho..bukan value-nya yang dikosongin).
========================================

2. Ubah
========================================
“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Window Title”,”Fuck USA & EZRAEL! [Can Dajjal Come Out And Play ?!]”

Kamu ganti value-nya, tapi menurut percobaan, ak hapus dulu itu Window Title-nya trus ak bikin lagi…biar bener2 bersih sih…
========================================

3. cari dan hapus file berikut (jika ada)
========================================
c:\windows\Win32.dll.vbs –> ‘windows’ tergantung ma windir punya kamu🙂
========================================

Ciri-ciri dari virus (ato apalah ini…) :
1. Munculnya pilihan Run Program ketika autoplay muncul pas flashdisk tercolok
2. Drive di My Computer tidak bisa dibuka dengan double klik, harus di Expand dari sisi sebelah kiri.
3. Membuat 2 file yaitu autorun.inf dan Win32.dll.vbs di setiap drive yang ada di komputer dengan ekstensi Hidden. (always!!!)

Setelah udah dilakukan edit registry, jangan lupa search 2 file itu (autorun.inf dan Win32.dll.vbs) dg ekstensi hidden di My Computer kita.

Kmrn sempet ak kena virus ini lagi, dan “sedikit” berbeda karena ketika kita ingin menghapus Win32.dll.vbs yang ada di C:\Windows kok gak bisa, ternyata ada 1 file lagi yang dibikin oleh virus ini yang muncul di Process Task Manager (ctrl+alt+del). Nama filenya “wscript.exe”. So silahkan dengan Senang hati, dihapus itu wscript.exe-nya🙂 lalu searching lagi Win32.dll.vbs di kompie kita, trus del…moga manjurrr…..

Moga Membantu.

16 thoughts on “Fuck USA & EZRAEL! [Can Dajjal Come Out And Play ?!]

  1. aurigel says:

    tengkiu yah..
    gw ikutin step-step di atas dan terbebas dari tulisan di title bar ie gw.
    dgn comment ini gw skalian minta ijin telah copy paste langkah2 penyembuhan untuk ditaro di blog gw

  2. audy says:

    Thanks banget yah,,, atas infonya virus di komputer gw dah ilang, tp gw rada2 binggung cara ganti title bar IE gw…
    once again thanks a bunch…

    (^_^)

  3. leebra says:

    @audy :
    kalo uda ilang virusna, coba buka di regedit –> yang ini yaaa
    “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Window Title”,”masukin judul dari title bar yang kamu mau“ hehe…seneng bs bantu km🙂

  4. Foxxy says:

    Aku mau tanya… Kalo Reg Edit ma Tas Managernya Ngak bisa di Buka….. Udah di instal Ulang masih Kayak thuu……. Kena Virus yaaa Kak? Trus gimana cara hilanginnya

    Apa ada Anti Virus yang bagus?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s