Kena Batunya…!!

Beberapa waktu yang lalu, ak lagi bosen, mumet, bingung *tanda2 mulai kumat*. Akhirnya iseng2 nyobain “ngubek2” yang namanya website orang hehe….sebenarnya sih sebuah kejahatan..apa iya..?? Plus saat itu, Qt kan lagi di gembor2in sama negara sebelah, soal rebutan lagu Rasa Sayange…Kesulut lah emosi…ck ck ck…..Akhirnya, ane jumput google.co.id, searching keyword manjur…langsung testing, cari korban di google…dapet deh sasaran!!! Horay2!!!! *ngerasa uda OK*Coba2….jurusnya simpel banget, ane sebenarnya agak khawatir juga..apa iya jurus ini bisa ngubah tampilan web seseorang…??? tanpa pikir panjang, langsung deh, tambah sana tambah sini, mikir, makan tidur, bok*r…..hehe…

Jeng jeng…..

Berhasil2….horay2….!!!

Setelah terpuaskan dengan perlakuan kali ini, langsung deh tutup windows, disconnect speedy….tidur….

Keesokan harinya, saat Qmencoba buka gmail, baca2 emel, bales emel *gak dink, cm baca*, trus pas udah cukup buka emelnya, Q Sign Out…!! masya Allah….gak bisa di Sign Out….???

mikir2…cukup lama utk bertanya2, “ada apakah gerangan??”..

Nge-PM seorang temen, tanya….dia bilang “Jangan2 gantian IPmu yang di hack??”.. Hua….senjata makan tuan….padahal ak kan gak ngehack2 amat….:(( sedihnya……

Trus gmn ngantisipasinya/???ternyata pake proxy, alias SSH Tunnel…

Buat apa ini proxy and SSH Tunnel?? *caritau dengan jarimu*

Hah….tapi mpe sekarang, lum berhasil juga bikin SSH Tunnel…Uh..suebel….

Yah sebuah pelajaran?? gak usah ngusilin orang, jangan sok teu, nanya2 dulu ma yang udah ahli hehe….

Capek deh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s