Kenapa Orang IT kebanyakan Cowok ya??

Aku sebenarnya agak sakit hati??hiks2….beberapa waktu yang lalu (sehabis wisuda), ada lowongan di koran?? Isinya gini :

Dibutuhkan Technical Support (TS), fresh graduate are welcome (horay2…) bla bla bla, gak ada keterangan co/ce….

Akhirnya datanglah ak kesana, bawa lamaran. Eh sama kantornya diterima juga itu lamaran….Taunya besoknya muncul lowoongan lagi, persis seperti diatas cuma ada tambahan PRIA….

Why, why…..?knp gak dari kemaren2, mesti mereka menambahkan kata2 Pria karena ada sesosok cewek yang berminat jadi TS…Huh Diskriminasi….

Knp ya…?orang2 IT ni kebanyakan cowok…?apa cewek kehabisan tempat…?ato klo cowok, bisa manjat2…..

Cewek juga mampu kok……

Come On Girls, we break the rules..!!!

11 thoughts on “Kenapa Orang IT kebanyakan Cowok ya??

  1. tyas says:

    cewekkan bayak halngane, trus klo bnyak mikir pasti men trus iyakan, betulkan, lagian cewek lebih baik layani suami yang setiakan

  2. tyas says:

    cewekkan bayak halngane, trus klo bnyak mikir pasti men trus iyakan, betulkan, lagian cewek lebih baik layani suami yang setiakan, lagian bnyak wanita yang kuliah di TI pasti dibuatkan tho, jangan bohong, emange lho pernah buat apa paling biasa yenengin cowok lho

  3. Yeni Setiawan says:

    @leebra
    Ojo ngamuk mbak, yang di atas itu mungkin yang dibuatin pas dapet tugas😀

    Tapi seneng juga sih klo ada geek cewe, dulu sempat deket ma anak bandung yang jago IT meskipun cewe😀

  4. leebra says:

    @Yeni :

    Tauk aja klo ngamuk?? :)) iya kali, dia tipikal yang SELALU minta bantuan sama cowoknya….
    Iya, sebenarnya ada jg yang jago IT walo cewek, cm mungkin kurang go public hehe….lagian jrg ce disuruh naek tower?? ah technical support, pgn banget!!!

    Loh EL HA OO, Kok KA OO KA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s