Belajar Inggris…ugh!!!

Yaaa ampyunnn setelah sekian lama sya tidak “sinau” ingglis (Inggris -red), rasanya jadi kayak anak SMP aja,….pas liat contoh soal lgsg bingung hiks….

 Berawal dari yang namanya tes2 CPNS, gak taunya Ujian yang Depkominfo pake acara Ujian Ingglis segala….yah akhirnya berbekal internet yang onlen 24 jam (tp sekarang kuota sudah melonjak hihi….), akhirnya saya googling, cari situs yang bisa menyediakan belajar TENSES….ya secara untuk baca ingglis saya masih mending, tp soal tenses saya memang nothing :((….

Akhirnya nemu deh yang namanya web ini. Kalo anda mau dan berminat untuk belajar ingglis, dari awal dan semua pelajaran jaman2 SMP dlu juga ada hehe….lmyn kan daripada beli buku, lagian soalnya onlen jadi bisa dicoba langsung….

 Mari2….ayo cobo ngomong ingglis….jgn cuma bisa jawab oh yes….oh..no….yes yes….no no….. *lohmaksudlohapacobahuahahahahaha*

can u speak english??little2….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s