Kunci ala N6600

Ada yang bilang, kunci2 semacam ini bisa untuk menghindarkan proses maling…karena apa??karena si maling gak bisa buka hapenya..walo sudah diganti simcardnya+udah dimatiin hapenya trus diidupin lagi..hasilnya sama aja…dia gak bakalan pake ntu hape….gak tau klo konter2 pulsa gitu bs nyediain jasa untuk buka’y…..ya semacam unlock huawei esia yang lagi marak beberapa waktu lalu…..*masin inget????*

Nah secara karena ak pake N6600, jadi ya maaf…ak cm pake hape ini…gak ada hape laen…..*ada tp cm 3310, 8310, 6510 hehe*…

Begini caranya :

1. Buka Menu

2. Pilih Setting (indonesianya Pengaturan :P)

3. Security (Pengamanan)

4. Phone and SIM

5. Lock code..(defaultnya si biasanya 1234, dipencet trus nanti minta dimasukin lock code yang baru, misal 12345)

6. autolock period, pilih yang User Defined. Di bagian lock after masukin angka, misal 1 menit, masukin angka 1, trus OK, trus masukin lock code kita (12345).

Nah jadi deh, klo mo tes…ya diemin aja itu hape, semenit…ntar kan langsung nongol sebuah gambar yang tu tandanya, Qt pke fitur lock tambahan.

Lock yang ini beda sama, lock kebanyakan punya nokia…(yang message+* ntu hehe)..

¬†Moga ngebantu….:)

*maafyangmerasamalingjangantersinggung:P*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s