Nyedot video Youtube

Mungkin anda udah banyak yang tau gmn caranya “nyedot” video dari Youtube hehe….Yaaaa….ini sekedar nambahin aja, dari milis JS ini nongol beberapa cara untuk nyedot itu video youtube..

Berikut reviewnya :

1. Keepvid.

Kalo yang anda pastinya udah banyak yang tau duonk….gmn caranya…??
Berikut cara-cara penyajiannya : ?????
a. cari file yang mau kita download dari youtube lalu copy linknya. Contohnya : http://youtube.com/watch?v=WVQZeWoWVng
b. buka www.keepvid.com trus paste linknya, lalu dropdown kolom disampingnya itu diganti dengan Youtube, tekan download deh…
c. kalau udah berhasil ke download, jgn lupa tambahin .flv di belakang file download’an tersebut

2. IDM 5.11 (Internet Download Manager)

Buat yang udah make IDM 5.11
Bisa buat download segala macam Flash Video (FLV).
Tinggal klik kanan save, kayak download sebuah file.

3. Vixy.net

Lewat situs ini kita bisa convert downloadan dari youtube ke avi, mov, mp4, 3gp, mp3. Lumayan kan??tp ya itu, prosesnya agak lama, inga’ inga’ think!!!

4. Save Youtube
Proses semua website untuk penyedotan video dari youtube kayaknya sama semua, disini juga prosesnya sama dengan keepvid dan yang laen. Buka saja di situs ini, ada petunjuknya juga…

Cheers…!!

Note : jangan lupa tambahin ekstension .flv di file downloadan anda..

Thanks to all jasakom’ers

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s