File Access terPASSWORD!!

Hehe berawal dari Keisengan, *moga masih tetep halal :D*, pas nyoba2 buat bobol billing…yah secara biar dapet bw lebih gede, walau skrg uda lebih enak. bisa donlod dari luar rumah😀 jadi dirumah kagak kelebihan kuota…

Intinya sih ak lum berhasil bobol itu biling, maksudnya biar dapet passwordnya si Admin…means Admin have all privileged, maksudnya?? ya bebas melakukan apa saja terhadap apa yang dia pegang….

Setelah baca2, sebenarnya file 008 itu adalah file database yang berisi semua hal berkenaan dengan ntu biling…coba ganti .008 jadi .mdb ternyata itu file terpassword…bingung bingung akhirnya dapet jg s/w yang bisa buka file mdb yg ke password…tapi kok cm dapet 2 hurufnya doank?? i dont have any clue…..Ngublek2 mbah google, akhirnya dapet juga kerekan ni s/w, cihuiiiiii!!!

Akhirnya setelah coba2, dapet juga itu password si file 008…wah dag dig dug…pas dicoba dibuka pakai access dan dimasukkan itu password, kok muncul warning?? Inti warningnya, “file tidak bisa dibuka karena password yang tidak sesuai, hal ini dikarenakan ketika proses copy paste, program sedang berjalan. Mohon matikan programnya dulu.”

Whats???? hihihi STUCK dech….

Nama programnya, Access Password Recovery Master, kerekannya ntar deh tak kasih tau😛

One thought on “File Access terPASSWORD!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s