LimeWire vs Multiply

Aku gak tau sih donlod lagu di Multiply kayak gimana caranya?? apa perlu bikin account dulu ato nggak, biar bisa donlod lagu2nya….

Tapi…ak langsung nyoba yang ini LimeWire…buka aja disini. Trus install dech….gak tau trial pa gak…tp pas ak cobain sih masih oke2 aja…

Nah tinggal km pinter2nya nyari lagu, ada input judul lagu, nama artis, macem2 deh..bisa nyari lagi, film……..*tiiiiittt*, ato apa kek hehe..met nyoba ya….

4 thoughts on “LimeWire vs Multiply

  1. leebra says:

    HUekekekekek, tapi boleh juga tuch…..eh kmrn yang tiiiittt 600Mb itu lum sempet di sedot, uda diilangi duluan itu tiiiit-nya….:(( *nangis2 darah…..* (pdhl buat suamiku ntr kakakakaka)

    Iya bos, tuh uda jadi 2, cek your email please…..

  2. leebra says:

    @oka1 :
    Masih ada mas, stoknya masih ada di salah satu warnet di Yogya…kekekekekek…..daripada donlod. mending bawa HD eksternal, kupipes deh….modal 3000/jam, dapet berpuluh2 giga..sampe ngeces2 dah….:))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s