Portable Ohh Portable

Wah lum lama ini, jadi keranjingan sama progie2 yang berbau portable…keknya asik banget gitu…
secara ada flasdisk yang mendukung, 2 gb lmyn lah…bisa bawa progie portable…trus asal tancep dimana aja langsung bisa coding…
so simple…jadi kebayang…bisa bkin rental komputer digital pake spek P3 “ndeso” buat pake barang2 macam dreamweaver 8 yg berat ntu…vb yang gede…macem2 dah..
*kalau ada manusia portable, enak kali ya…asal nuncep…!! haha, klo kena trojan baru deh nangis2..haha *
Nah ini salah satu yang ak pengen…yaitu PIDGIN portable..sbnrnya pidgin ini YM bawaan dari si mbah Linux…cm yang pidgin portable ini bisa dipake di Windus….

Barang2 portable bisa kamu2 sedot dari sini…
http://portableapps.com/
dan khusus buat pidgin, monggo disedot wonten mriki :
http://portableapps.com/apps/internet/pidgin_portable

D portableapps itu juga banyak progie laen, kek FTP, putty, command prompt, mozilla, OO alias open opice, gimp, macem2 dah..

Progie laen, ntr ak share lagi…maybe ada yang butuh jg (kek aku, butuh tp msh fakir BW )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s