Nonton DVD

Weekend bingung mau ngapain, uda lama gak maenan ubuntu, eh pas maenan mlh bingung, mau ngapain yak!! kok kayaknya jadi dudul banget maenan itu linux…

Akhirnya pindah ke wedhus aja, pgn nntn dvd yang ada di HD eksternal kk, tp males klo mesti install itu PowerDVD, kan berat tuh…

Akhirnya karena keterbatasan resource, ternyata kita bs pake itu yang namanya Klite Media Codec buat nntn itu file DVD😀 asik juga…:)

Nah, ketika milih file mana yang mau ditonton, pasti bingung….?? byk banget filenya. Nah kita bisa milih yg namanya file VOB, biasanya ukurannya besar…

Buka dari Tab File yua….lanjuttttttttt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s