MD5 Hash Online

Liburan 4 hari bingung mo ngapain ? (sebenarnya gak libur dink, cuma minta cuti kok di ACC, Alhamdulillah)…akhirnya coba2 buka file web yang dikasih dewa dulu…buat ngasah otak lagi soal “php conge”…

Lagi pertama masup, uda langsung ditanyain soal username+password, usernamenya si ngerti..lha kan gak di maen2iin pake hash hehe….passwordnya? dulu sie pernah nny langsung ke kang dewa, tp waktu itu lg sibuk keknya dia, jadi ga ngasih tau🙂 *bilang aja malu nanya…:)) *

Jalan2 deh ke mbah gugel (kok gak ada hubungannya ??hehe ), trus masukin deh tuh kata MD5 tp telusuri di Bahasa indonesia, tralala…nongol dah banyak bangets….nglirik2, ternyata ada webnya kang ple-q a.k.a Yogie…langsung aja deh masuk….*soalnya dulu juga pernah masuk waktu pgn tau soal SSH Tunnel, mpe skrng kagak bisa..dung dung*

Tutornya lebih lengkap di webnya kang Yogie, tp disini ak jelasin wae langsung, sing penting praktek, soale ak lebih seneng langsung praktek hehe….

1. Buka web http://plain-text.info/
2. Liat di sisi kiri, klik bagian Add Hashes
3. Ikutiin deh langkahnya,

NB: sama seperti yang kang Yogie omongkan, bahwasanya itu web cuma nerima 2 hashes dalam 1 menit, so klo mau banyak2 ya ditunggu sejenak saja…wong cm 1 menit, rak yo ora selak gebelet…..;))

met mencoba,

Inspired by : http://ple-q.com/2007/07/27/salah-satu-cara-untuk-cracking-md5/

2 thoughts on “MD5 Hash Online

  1. Noe says:

    @Yogie :

    iya kang Yogie, sama2..kunjungan pertama saat mo nyoba SSH Tunnel, krn fakir bandwith…saiki wes “turah2” BW😀 moga aja turah BW gak bkin ilang akal, amin2…. Qtau dirimu jg dr kang Zam a.k.a Sultan + mas Yeni S a.k.a Sandal, kenal ra yo??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s