BlackList Calling

saya sempet capek bbrp hari ini..ngladeni bbrp miskol gak nggenah…Aneh..di sms gak bales, ditelpon balik nggak diangkat…gemblunk….
Setelah berjalan2 beberapa waktu ditempat simbah😀 nemu deh program namanya BlackList. Program ini lumayan oke, bisa ngereject nomer-nomer yang nggak bener itu… Have a tested with N7610 and N6600🙂
Let’s try!! bisa diunduh disini

4 thoughts on “BlackList Calling

  1. leebra says:

    @ joesatch yang legendaris :

    waduh, yang diblacklist bukan smsnya kali kang, tp telpun😀..tp nek nemu blacklist sms,oke jg no…!!

  2. mas yunus says:

    emm..
    klo gak salah buat sms dah ada di bawaan nokia deh noe,
    hape ku yg grayscale bin butut bin ajaib nan tahan banting aja bisa ko filter sms nya.

    klo gak salah, coba cek di contactno.screening trus add number. klo ada berarti ya bisa di filter.
    klo panggilan bisa di filter tp cmn suara nya doank, klo panggilan nya kagak.
    maklum hape tua, wakakakak..

  3. leebra says:

    @mas yunus :

    nggak deh mas, gak ada tuch…apa hapenya yang dudulz ya..? ato orangnya *wh jgn dech hehe*….klo pke blacklist itu lumayan, panggilannya jg bs di reject😀 bebas tidur mlm tanpa calling2 gak jelas…OMG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s