Forbidden Kingdom

Saya liat postingan temen saya di milis, katanya pelm ini apik….aneh, unik, asik karena action kungfu…sip dah pokoknya..:) Saya liat semalem, ngakak2 walo ngakaknya aneh….adegan paling geli adalah pas si jacky chan di pipisin sma tu jet li hehe dikirain hujan….haks…

Ni klo mo download yang DVD :

Stars Jacky Chan and Jet Li. A discovery made by a kung fu obsessed American
teen sends him on an adventure to China, where he joins up with a band of
martial arts warriors in order to free the imprisoned Monkey King.

p://rapidshare.com/files/114612896/TFK.part1.rar
p://rapidshare.com/files/114612902/TFK.part2.rar
hp://rapidshare.com/files/114612787/TFK.part3.rar
hp://rapidshare.com/files/114612866/TFK.part4.rar
hp://rapidshare.com/files/114612932/TFK.part5.rar
hp://rapidshare.com/files/114612956/TFK.part6.rar
hp://rapidshare.com/files/114612899/TFK.part7.rar
hp://rapidshare.com/files/114612590/TFK.part8.rar

Jadi monggo, buat yang seneng sma jacky chan or jetli😀

Btw, saya ada Forbiden Kingdom, ukuran 421 Mb-an…bentuk rmvb, bingung klo mo upload dimane..?? ukuran gede hehe…

Selamat menikmati yaaaaa

6 thoughts on “Forbidden Kingdom

  1. leebra says:

    @joesatch yang legendaris :

    sometimes sih emang gak nyambung om?..jangan2 om fans beratnya andy lau ya…:D

  2. dewa says:

    upload di gilaupload ajah, disana kayaknya bisa 1GB atau Indowebster🙂 Kalo aku juga kurang suka ama filmnya. Kurang detail dan hambar,, duelnya juga biasa banget. Padahal jarang2 Jet Li ama Jackie Chan maen bareng dalam satu pelem..

  3. leebra says:

    @dewa :

    sayang klo di gilaupload cm 90 hr ato brp hr gitu…ane lupa…coba deh ntr ak upload d indo web…hehe nitip temen aja deh uploadnya🙂 sip…:)

  4. irul says:

    cape deh… udah download sampe part 2 eh salah pencet tombol dialognya, seharusnya pilih minimize malah kepilih close ! [niat diurungkan kembali :((]

  5. leebra says:

    @irul :

    bwahahahah…mesak ake om…sekarang dicoba lagi wae…

    btw, anywe buswe.. duwe blog skrng om?😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s