Word/.txt to PDF

Nyambung sama postingan saya yang kemaren itu, ini saya kasih software yang dari word ke pdf. Sebenarnya sih gak harus dari word, dari notepad pun bisa….apalagi dari open office gitu loch😀 hehe…

Karena prosesnya seperti print biasa gitu aja…seperti ngeprint di dunia maya….😀 Saya pakai software ini karena paling ‘enteng’ dibandingin sma open office untuk windus😀, klo musti bolak balik dr windus ke ubuntu terus krn mo convert ke pdf?…gondrong n capek becek gak ada ojeck😛 hehe…

Gitu aja deh…kalo mo ambil softwarenya disini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s