Telkomsel Flash Unlimited, Flat!! 180ribu

Sesuai dengan judul diatas, bagi yang ingin mendaftar telkomsel flash unlimited tapi tidak mau repot dengan urusan administrasi dan nunggu survey, silahkan daftar disini.

Sekilas tentang Telkomsel Flash Unlimited
PAKET UNLIMITED ini TIDAK mengenal batasan waktu, batasan kapasitas, ataupun pengenaan biaya kelebihan pemakaian yang pada umumnya digunakan. Anda dapat menjelajahi dunia maya dengan nyaman tanpa perlu khawatir tagihan Internet Anda meledak.

Kecepatan maksimal 256kb/s berlaku sampai batas pemakaian internet secara wajar sebesar 3GB. Setelah 3GB, kecepatan akses akan disesuaikan / diturunkan menjadi up to 64 kbps.

Untuk lengkapnya baca disini.

Cara Pemesanan
* Kirimkan data anda ke email leebra.girl@gmail.com / PM dengan format sbb:
Subject : Telkomsel Flash Unlimited
Nama lengkap : ………….
Alamat lengkap : ………….
Telp/HP : ……………….

* Setelah data diterima akan diproses dan di update ke threat ini.
* Kemudian lakukan pembayaran pertama sesuai dengan jumlah yang diberikan dan kirimkan bukti pembayaran tersebut ke email diatas.

Biaya
* Biaya awal sebesar Rp. 180.000,- sudah termasuk biaya bulan pertama dan ongkos kirim ke seluruh pulau Jawa. Untuk Luar Jawa, ada ongkir tambahan tergantung posisinya dimana.
* Biaya bulanan sebesar Rp. 180.000,- dan di transfer ke rekening saya.
* Kalau anda yang mengambil sendiri kartunya kerumah saya, saya kasih harga beda.

Untuk saat ini pembayaran hanya melalui Bank Mandiri dan akan ditambah dengan Bank lainnya apabila diperlukan. Pembayaran dilakukan setiap bulan sebelum tanggal pengaktifan kartu ke
Bank Mandiri
Nomor Account : 137-00-0586253-3
Atas nama : Nuzul Khusna Hadiba

*untuk account BCA, sms dulu :)*

Ketentuan dan aturan lainnya adalah seperti ketentuan dari pihak Telkomsel.

Tanggal Pengaktifan kartu yaitu tanggal 1 dan 16 tiap bulannya. So, yang mau daftar sertakan juga mau ikut yang aktif tgl 1 or 16 ya… Thanks🙂

Batas pembayaran sesuai dengan tanggal pengaktifan.

Nomor telpon yang dapat dihubungi : 0856-4333-6682
YM : leebra_girl

Paket ini tanpa modem

http://amanah-media.indonetwork.co.id/943034/tflash-unlimited.htm

33 thoughts on “Telkomsel Flash Unlimited, Flat!! 180ribu

  1. Sick man says:

    mbk kirim k kalimantan bisa kg?? trz lo kelebihan kuota g mana??? n settingannya. soir y kebanyakan nanya alnya saya tertaRIK bgt. trim’s

  2. Noe says:

    @agus :

    belum GUS (kok aneh ya dipanggil gus..??). Buat yang susah daftar ke telkomsel atawa males ke graparinya, atawa kelamaan nungguin survey si orang telkomselnya. Bisa daftar lewat aku🙂. Harga segitu, klo ente beli ndiri…:) klo pesen banyakan, bisa gw diskon :)…palagi ente temen ane🙂

    @Sick man :

    bisa, nanti ongkirnya agak beda soalnya jauuuuhhh😀 ketentuan sama dengan yang tertera di webnya telkomsel.com. Hanya prosedur pendaftaran melalui saya.

    [http://www.telkomsel.com/web/hot_offering]

  3. Noe says:

    @edzo :

    memang banyak banget mas, tapi kalau anda yang di jakarta. Mungkin kesusahan musti bolak balik grapari, musti nunggu survey itu lebih melelahkan😀.. Kalau memang anda bisa pasang sendiri, bisa juga..tp bagaimana dengan sodara kita yang nun jauh di sumatra, kalimantan..yang kena sinyal gprs tp susah cari grapari, apa musti nunggu di survey juga..?? 😀

    *ceramah mode ON* bwakakakakakakakak

  4. mochandre says:

    Iya…kabarnya Indosat mau keluarin juga….yg unlimited paling murah 100 rebu…..
    sementara blom keluar ya make flash aja………tul ga Neng….???

    Ayooo…ayoo…..cepet pesen ke Mbak Nuzul….
    Pengalaman sih klo ke grapari kelamaan n ribet……….pa lagi bw anak kos……..

  5. Noe says:

    @idiotz :

    iya, indosat memang ngluncurin lagi…tapi secara harga hanya selisih 25 ribu (ntah PPN-nya uda diitung pa blum??) Space juga cm selisih 1 Giga…So , intinya harga beda 25 ribu dan space sebesar 1 Giga…

    Tapi kalau secara speed, saya kurang tau..lum nyoba yang indosat si…Tapiii yang telkomsel buat nyoba download, paling MENTOK dapet 6 kb/s😀

  6. Noe says:

    @gusuth :

    mulai lelet karena kmrn saya konfirm ke sana, dan katanya jaringan sedang diupgrade… so pendaftaran unlimitednya juga uda ditutup🙂 ada juga yang time based n volume based🙂

  7. Agung says:

    speed koneksi tflash kayaknya ngaruh dari settingan username sama password juga. klo ngikutin telunjuk dari tonggo, username sama password dikosongin dan apn pke telkomsel. ada lagi telunjuk yg lain; username pake wap, pass. pke wap123 dan apn internet.
    pernah coba pke, kadang-kadang bagus tapi kadang-kadang malah kiding-kiding..🙂
    Ada yg tau ga, pemakaian username/password itu ngaruhin tagihan apa ga???

  8. Noe says:

    @Agung :

    Kalau utk username+password kayaknya si sama aja…yang mbedain APN-nya… kalau pengen tagihan anda bengkak sak bengkak2e😀 pakai aja APN flash…tapi sekali lagi..!!!! SAYA TIDAK MENYARANKAN….karena untuk APN FLASH, anda nanti menggunakan time based *time based or volume ane lupa*.. dan TAGIHAN ANDA AKAN MENCAPAI JUTAAN…..

  9. ragil says:

    klo cuman mo nambahin kecepatan donlod,ga usah pusing-pusing. lo pake aj s/ware pihak ketiga khusus buat donlod. pke yg free aj dulu,bisa naikin kecepatan donlod dari rata-rata 3.2kbps (di tempat gw) menjadi 11.7kbps…

  10. Iwan says:

    Posisi saya di wonogiri, Pake T sel Flash time based, modem SE K800, 115.2 kbps. Utk Download 73 kbps, Upload 31 kbps. Dipakai download cm dapat speed 5~9 kbps tanpa dowload accelerator. Sy tertarik T Sel Flash unlimited, bisakah dipakai di Wonogiri, pake GPRS?

  11. Noe says:

    @Iwan :

    asal ada jaringan telkomselnya, bisa dengan GPRS. Apalagi anda pakai time based telkomflash, sepertinya untuk yang unlimited ndak masalah.

    Saya posisi ada di Giwangan Yogyakarta, saya pakai telkomsel flash unlimited dapet speed download 5-9 kbps tanpa accelerator dengan hp SE K320i sebagai modem. Dicoba pakai N70, mak wuss cm gak tau speednya berapa.

    Kalau mau nny2 langsung, sms aja bro di 085643336682. tq

  12. arya_cruise says:

    hari gini masih pake Flash…ckakakaka..
    udah ribet, mahal, n speednya cuma segitu-gitu aja.
    mending pake XL, http://www.nyambungterus.com
    Speed normal n stabilnya 30-40KBps..
    Speed abnormalnya sampe 278KBps..

    makanya pake XL, hehehe….

    tapi ne buwat pecinta T-sell, tawaran mbak nu, lumayan juga, secara kata jeng Hamid pendaftaran T-sell susah….

  13. hongkong says:

    Aku pakai Tflash di Surabaya pakai basic speed untuk download bisa 2,2 mbps atau sekitar 270 kbps kenceng banget buat download /sayang uploadnya cuma 50 an kbps

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s