Cigar Van Java (Cerutu)

Ni pengalaman pertama “membaui” cerutu😀 seumur2 bau rokok aja uda bikin ngliyeng kepala, palagi yang cerutu, pyur tembakau. Tapi ternyata, baunya tak seperti rokok, lebih DAHSYAT dibanding rokok😀

Ni picnya kalo lo mau liat

Tu jenis adipati super corona isi 10

Klo yang ni dari nama uda keliatan, Ramayana. Denger2 ini yang paling enak🙂 harganya jg lumayan melangit😀

Yang ni jenis senator. Serasa jadi senator aja nie :))

Sepengetahuan aku, untuk pembelian cerutu dalam partai kecil, pabrik itu gak nglayani. So, buat kamu pecinta cerutu, pengen beli tp gak banyak, atau yang pengen nyobain. Bisa kontak gw🙂 ke 0856-4333-6682 (nuzul)

Product Name : Ramayana Super Rothschild
Description : Lenght 6 – ring gauge 50 – packing 25

Product Name : Ramayana 10
Description : Lenght 4 – ring gauge 42 – packing 10

Product Name : Ramayana 5
Description : Lenght 4 – ring gauge 42 – packing 5

Product Name : Adipati Half Corona
Description : Lenght 4 1/2 – ring gauge 36 – packing 5

Product Name : Adipati Panatella 10
Description : Lenght 5 – ring gauge 32 – packing 10

Product Name : Adipati Slim Panatella 5
Description : Lenght 7 – ring gauge 28 – packing 5

Product Name : Adipati Super Corona
Description : Lenght 8 1/4 – ring gauge 42 – packing 10

Product Name : Adipati Panatella 50
Description : Lenght 5 – ring gauge 32 – packing 50

Product Name : Adipati Slim Panatella 50
Description : Lenght 7 – ring gauge 28 – packing 50

Product Name : Mundi Victor
Description : Lenght 4 – ring gauge 48 – packing 5

Product Name : Senator Royal
Description : Lenght 4 1/4 – ring gauge 48 – packing 25

Tarumartani Product

http://www.uploadmb.com/dw.php?id=1240060158

69 thoughts on “Cigar Van Java (Cerutu)

  1. Noe says:

    @mang shanny :

    gak suka harganya?? ya klo gitu, cerutunya dijadikan motivasi biar kerja lebih keras lagi…hardworker euy!!😀

    @idiotz :

    hooh mas, lha ukuranne aja sak JEMPOL, nk ngisepnya kayak rokok biasa, aneh mengko…rego 70ewu jgn disamakan dengan yg cuma 9ribu😀

  2. Noe says:

    @dea :

    Kalau yang churchill adanya ramayana, isinya malah 25 loh

    Product Name : Ramayana Churchill
    Description : Lenght 7 – ring gauge 50 – packing 25

    Kalo yang adipati :
    Adipati Slim Panatella 50
    Adipati Panatella 50
    Adipati Super Corona
    Adipati Slim Panatella 5
    Adipati Half Corona
    Adipati Panatella 10

    Utk yang adipati ndak ada yang churchill tu…?

    Kalau mau, ni ada yang isi 1 kotak 5 batang. Harga jg g setinggi yang diatas🙂

    Adipati Half Corona Rp. 40,000
    Adipati Slim Panatella 5 Rp. 40,000
    Ramayana 5 Rp. 45,000
    Panther Royal Rp. 40,000
    Panter Senoritas Rood Rp. 40,000
    MV Boheme Rp. 40,000
    Norra Rp. 40,000
    Noraken Rp. 50,000
    Cheer up! Rp. 35,000

    Klo ane recommend sih yang Adipati Half Corona n Ramayana 5. Krna Ring gauga n Lenght-nya gak kepanjangan n kekecilan. Jadi ndak serasa ngisep pensil.

    Ntar habis lebaran harga churchillnya ane kasih tau yak….:)
    tq

  3. Noe says:

    @dea :

    untuk ramayana churchill n rotchshild, itu barang ekspor bro….dan belinya musti ada perjanjian+beli kontainer,….kalau mau diisep ndiri???wah …gak kebayang deh…pasti GILA kekekekekekek…..

    Yang senoritas or yang pack 5/10 aja bro…gak mahal2 banget kok…:)

  4. Noe says:

    @mbako cerutu :

    harga seperti yang kita nego tadi bro…tapi kebetulan noraken+norranya abis…jadi besok kalo stoknya uda ada lagi, ane kabarin bro….

  5. mbako cerutu says:

    piye noraken :((
    biso golek cerutu borobudur,made taruma 15th lalu?
    ada yang mau koleksi,biasanya koperasi taruma punya sisa stok lama,
    sukur2 ada merek lain old produk ok banget..ditunggu ya..gak pake lama :))

  6. Noe says:

    @mbako cerutu :

    wah belom bos… gw lom main kesana lagi… memang konfirmasi terakhir, nora dan noraken abis…

    wah nek ngoleksi, aku yo gelem bos ;))

  7. josi74 says:

    mau donk info jualnya,,,
    klo di jakarta jual ramayana dkk dimana yah?? soalna aku ga mau jauh2 belinya,,, hehehe,,,(males bener sih!!),,,
    mohon infonya yah,,,
    hatur nuwun,,

  8. Jo$i says:

    Boz,,
    Aku pernah beli di batam, di sana mah banyak banget, mulai dari Ramayana, Kenner, Henry Winterman, Bali, dll,,, ada yg di pelabuhan Batam Centre, supermarket Gelael dekat Komplek Orchid, dll,,,,,,,,
    Tp pas aku cari di jakarta koq susah ya,,,
    Boleh dong infonya untuk tempat beli / toko yg jual cerutu tsb di atas yg lokasinya di Jakarta,,,
    Thanx abizz,,,
    From: Afficio Boy
    Pluit, Jakarta

  9. Trasmianto says:

    coba hub saya mas kita bisnisan aja saya di kalimantan tengah nih penikmat cerutu juga dulu pernah isep romeo julieta sama cohiba,,, sekarang dah gak bisa beli lagi soalnya duitnya dah di alokasikan untuk beloi susu anak.🙂

    saya mo coba dulu deh tlg sms saya ya mas
    tras : 08115205266 (sms juga boleh)

  10. Tony says:

    Saya mau yang:
    Product Name : Ramayana Churchill
    Description : Lenght 7 – ring gauge 50 – packing 25
    Product Name : Ramayana Super Rothschild
    Description : Lenght 6 – ring gauge 50 – packing 25
    Product Name : Ramayana Super Corona
    Description : Lenght 8 1/4 – ring gauge 42 – packing 10
    Harga berapa se kototak?
    Lokasi beli dimana?

    • Noe says:

      @Tony :

      wah bro tau aja barang BAGUS tuh…sayangnya gw g berani jual, ntr daripada dikejar2 petugas cukai :))…

      bro yang kemarin telepon bukan?

  11. Aldean says:

    Sob, aq pgn pesan cerutu niy. Ad no yg bs dihubngin gak?Ow y, no aq 085664964666. Ow y, bs mnta daftar harga ny jg skalian gak?

  12. J. Gunawan says:

    Bisa minta daftar harga cerutu gak… klo pesen n kirim ke surabaya berapa ya ongkirnya… n juga sampe brapa hari… suwun…

  13. Iyon cute says:

    bro…gw coba contact lo tp ga diangkat…mo nyobain ramayana 5 n noraken nich…kalo bisa pls call gw yah..sms jg gapapa…ntar gw yg call balik…ni nm gw…085717004581..ditunggu reply-nya asap yah…dah sakaw nich…hehehehe….

  14. aangkms says:

    ada crutu adipati yg logonya langsung disablonkan ke tembakaunya? klo sperti itu, typenya apa? brp harganya? tlg di smskan ke 081.216.010.818. terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s