Me vs HighHeels…..

higheels

Hari ini kaki saya akhirnya terkilir gara2 sepatu ini…Spatu yang cuma ber hak 3 cm… Gila gak tu…cm 3 cm aja terkilir…. payahhhhh

Niatnya biar agak cewekan dikit, secara *yang tau saya* saya ndak pernah pakai sepatu ini selama 3 tahun kuliah dan kumpul2 bersama temen2…

Dulu jg uda pernah pakai, tapi jebol… yah maklum, kaki cowo dikasih spatu highheels, hancurrrr dah :))…

Ahhh untung masih ada spatu trepes..mgkn bbrp hr ini bakal pakai spatu trepes ini….pyuuuhhh…..

Goodbye my new shoes, buat yang mau kasih kado ke saya,… mending spatu trepes aja ya… sandal jepit yo tak tompo… palagi sandal yang cm 1 sisi *nglirik kang hamid* haha…

8 thoughts on “Me vs HighHeels…..

    • Noe says:

      iya je han…. pegel banget gak tu…?? di kempol ni masih kerasa cenut cenut…

      Mgkn kalo pakai sepatu buatan Yongki Komaladi, gak kan sakit yaa….;))

  1. juki says:

    parah, masa g bs ngalahin high heels??? dah pake 5 cm aku bu……. siap menjadi wanita anggun kwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkw harus belajar bu….. nanti dinikahan aku wajib high heels soalnya kekkekekekkekekkekekke piss jeng

    • Noe says:

      wakakaka,,…sebulan yang lalu uda sukses make 3 cm bu.. trus puasa sebulan kagak pake… apa kakiku tambah gede ya?? OMG….

      klo skrng kyknya ergonomi sepatunya, kurang enak😀 mg 2 3 hr ini uda enakan, mo brubah jd cewek lagi haha

      cewek jadi jadian

  2. Noe says:

    @bocahmiring :

    ngendi kui om?lha kui si juki uda sukses make 5 cm… what about me, actually i dont like this shoes… mengurangi efek yang tidak baik aja buat kesehatan… *dumeh le kerjo nang kesehatan xixixixix*….

    Neng kantorku, high heels kebanyakan memang 3 cm, mgkn ya krn tau efeknya ke depan kali ya…:D klo yg di FK, 5 cm msh byk yg suka.. walau kalo pas kerja TETEP ganti SANDAL JEPIT bwakakakak….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s