WordPress on Blackberry

Awalnya saya pengen ngisi waktu ‘bengong’ dengan nulis… Bengong disini maksudnya pas lagi nunggu antrian ato bosen pas ikut ‘seminar’ lho…hehe

Pas pertama sih cuma nulis di memopad ‘bebe’ (baca blackberry), tapi lama2 kok bete… Jadi 2x kerja kan buat posting di website….

Cobalah buka2 ‘App World’-nya… Search aja wordpress (sory bukan iklan, tapi kebetulan webku di wordpress hehe)…. Eh ada, namanya wordpress for blackberry… Dan yang paling penting FREE!!!! Huehuehue….

Cobain deh buat yang suka nulis… Serasa buka wordpress versi ‘mobile’…

Keep writing guys!!!!
*ini juga posting langsung dari bebe* hehehehe

2 thoughts on “WordPress on Blackberry

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s