All d'Experience

Cara Bikin Paspor (via Online)

Bikin paspor?? dalam setahun belakangan belum kepikiran sih sebenernya hehehe karena dipikiranku, pinginnya piknik ke dalam negeri aja dulu, puas2in di dalam negeri... Nah habis itu dah pergi ke negara lain (cari pengalaman *tsaaaah kibas jilbab*).... Tapiii etapi... ni dipanas2in sama si lelet sama esteh...*ah kalian bener2 dah*, yang katanya dapet tiket promo ke negara… Continue reading Cara Bikin Paspor (via Online)

Advertisements
All d'Experience

Kartu ASKES Hilang?? Tenang….

Hihihi.... Duh, kemaren malu banget uuyyy..... niat hati mau periksa pake ASKES, notabene sekarang kalo periksa ASKES kan rujukannya harus ke PPK I dulu alias Puskesmas / Dokter Keluarga... Padahal selama ini cuma pake surat dari Poli Pegawai di kantor.... ternyata udah gak dibolehin lagi.... hiks hiks... Yasudah, sabtu-sabtu meluncurlah daku ke Puskesmas Banguntapan... sebenarnya… Continue reading Kartu ASKES Hilang?? Tenang….

All d'Experience

Kelelahan mata

  Bermula dari keluhan sakit kepala yang sering mendera kalo terlalu lama 'kencan' dengan layar komputer/laptopku... Ku fikir sakit kepala itu karna ¬†terlalu banyak menggunakan otakku ketika bekerja hihihi #ternyata tidak hehehe #payah Akhirnya,kuputuskan utk periksa ke dokter mata heeee..... Berhubung aku punya asuransi kesehatan ni, jadi dipake donk ya... Gratisan gitu loh... Xixi disaranin… Continue reading Kelelahan mata

All d'Experience

Cara Mengetes HP Asli atau Palsu

Selasa, 21 Oktober 2008 JAKARTA (Suara Karya): Memasuki era perdagangan bebas kita harus lebih berhati-hati dalam membeli sesuatu, terutama barang-barang elektronik. Telepon genggam (HP) misalnya, termasuk barang elektronik yang paling kerap dipalsukan. Banyak sekali penipuan terkait dengan maraknya HP yang beredar di pasar gelap (black market) maupun hp rekondisi. Oleh karena itu diperlukan tips untuk… Continue reading Cara Mengetes HP Asli atau Palsu

All d'Experience

Tips Cara Mengisi Bensin di SPBU

Buat saya sie, ketika mengisi bensin di SPBU, motornya agak digoyangin kalau belinya "FULL TANK MAS!!!" hehe. Kayak di iklan2 ntu xixixixixi Tips Cara Mengisi Bensin di SPBU Seorang teman mengirimkan catatan seperti tertulis di bawah ini: Saya tidak tahu berapa sebenarnya anda membayar saat mengisi bensintetapi di sini, di Durban, harga bahan bakar juga… Continue reading Tips Cara Mengisi Bensin di SPBU