Healthy Workout

Neila Rey : Bodyweight Training Workout

Hai gurls.... Ceritanya beberapa waktu belakangan ini, gueh sama kakak gueh lagi demen sama olahraga. Dan olahraga gak selalu harus fitnes loh ya.... mo jogging, renang, batminton, basket, tidur... #eh #abaikan! :)) Bisa apa aja kan? dari yang tanpa biaya, dengan biaya dikit dan berbiaya banyak... xixixi *nglirikkantong* Nah, pas lagi buka Timeline gueh di… Continue reading Neila Rey : Bodyweight Training Workout

Advertisements
Healthy Workout

Fitnes Nyaman Buat Cewek di Yogyakarta

Hello gurls..... Masih kuat kan puasanya?? #mihihihik..... moga tetep lancar yeee....... Berhubung bulan puasa nih girls, aku off dulu kegiatan workout yang udah aku jabanin beberapa bulan terakhir hihi.... ya maklum lah, bingung ngatur waktunya.... *pembenaran aja* hahaha...... Nah, sembari agak leha-leha dari jadwal workout, kesempatan buat hunting tempat fitnes dong ya... biar ntar kalo udah selesai… Continue reading Fitnes Nyaman Buat Cewek di Yogyakarta