Healthy Workout

Neila Rey : Bodyweight Training Workout

Hai gurls.... Ceritanya beberapa waktu belakangan ini, gueh sama kakak gueh lagi demen sama olahraga. Dan olahraga gak selalu harus fitnes loh ya.... mo jogging, renang, batminton, basket, tidur... #eh #abaikan! :)) Bisa apa aja kan? dari yang tanpa biaya, dengan biaya dikit dan berbiaya banyak... xixixi *nglirikkantong* Nah, pas lagi buka Timeline gueh di… Continue reading Neila Rey : Bodyweight Training Workout

Advertisements
All d'Experience

Kartu ASKES Hilang?? Tenang….

Hihihi.... Duh, kemaren malu banget uuyyy..... niat hati mau periksa pake ASKES, notabene sekarang kalo periksa ASKES kan rujukannya harus ke PPK I dulu alias Puskesmas / Dokter Keluarga... Padahal selama ini cuma pake surat dari Poli Pegawai di kantor.... ternyata udah gak dibolehin lagi.... hiks hiks... Yasudah, sabtu-sabtu meluncurlah daku ke Puskesmas Banguntapan... sebenarnya… Continue reading Kartu ASKES Hilang?? Tenang….

Songs

Time to Say Goodbye – Andrea Bocelli

Merinding..... Itu perasaan pertama kali denger lagu ini.... Hiyaaaa.... padahal waktu itu malah yang nyanyi bukan penyanyi aslinya... hihihi... Inget Putri Ayu?? finalis itu... ajang pencarian bakat (lupa deh nama acaranya... :)) *pura2 lupa!!*) Nah, doi kan nyanyiin si TTSG (Time To Say Goodbye)-nya Andrea Bocelli nih, penasaran deh sama penyanyi aslinya...!! Bukan penyanyi aslinya… Continue reading Time to Say Goodbye – Andrea Bocelli

Healthy Workout

Fitnes Nyaman Buat Cewek di Yogyakarta

Hello gurls..... Masih kuat kan puasanya?? #mihihihik..... moga tetep lancar yeee....... Berhubung bulan puasa nih girls, aku off dulu kegiatan workout yang udah aku jabanin beberapa bulan terakhir hihi.... ya maklum lah, bingung ngatur waktunya.... *pembenaran aja* hahaha...... Nah, sembari agak leha-leha dari jadwal workout, kesempatan buat hunting tempat fitnes dong ya... biar ntar kalo udah selesai… Continue reading Fitnes Nyaman Buat Cewek di Yogyakarta