PRIVATE PHOTO FS

Sapa sie hari gini yang gak punya FS, saya pun punya *walau jarang update, yang penting punya*…temen2 saya juga punya… Cuma, taukah kalian kalo akhir2 ini, foto2 private kamu yang seharusnya bisa “Disembunyikan” bisa dibuka dengan mudah.

Mungkin itu termasuk BUG dari FS, seperti penggantian profile beberapa waktu yang lalu. Saya cuma bisa geleng2 kepala ketika melihat foto2 Private FS dari beberapa “korban”. Ceileeeehhhh korban 😀 nuwun sewu ya…tapi sya juga mengorbankan diri saya sendiri kok…wong saya jg pny foto private, akhirnya tak ilangi wes, ndak di delok…nggko timbilen loh :))

Ni ada softwarenya,

Friendster Private Album

Ketika kamu install software diatas, komputer kamu harus SUDAH terinstall .NET FRAMEWORK, so silahken cari dulu di google, dimanakah .NET FRAMEWORK berada. 🙂

So, buat temen2. JANGAN MENYIMPAN HAL PRIBADI DI INTERNET. SEGIMANAPUN AMANNYA, NYATANYA BISA TERLIHAT 🙂 KALAU PUNYA, SIMPAN SAJA DI DOMPET 🙂 hehe..

UPDATE : Ada 1 lagi link, berupa web lebih keren…saya mau share…cuma saya terlalu SHOCK melihat gambar di album tersebut ;;)..jadinya gak usah aja ya..yang diatas ajah :)) *kecuali kalo anda tau sendiri*
Continue reading

Advertisements