Laskar Pelangi

Saya ini tergolong manusia ndeso dan nggak update *itu kata temen saya*… Sering ketika ngumpul2 saat saya masih muda belia 😛 *waktu masih kuliah maksudnya*, temen2 saya sering nyanyi lagu2 favorite yang lagi IN saat itu… Tapi seringkali saya nggak ngeh lagu yang mereka nyanyiin….?? dan dudulnya, saya biasanya nyanyiin lagu2 yang temen2 nyanyiin diatas itu setelah 3 bulan berlalu…whats!!
saya lebih sering nyanyiin lagu2 jadul semacam guns n roses, aerosmith, lagu2 jaman bahela deh…

Tapi gak tau ni, soal postingan saya yang 1 ini termasuk tabiat saya yang ndeso or nggak. Buat yang seneng laskar pelangi… (dulu saya kira laskar pelangi adalah salah satu laskar yang didirikan oleh Ahmad Dhani selain laskar cinta hehe ra nyambung yoooo) bisa download novelnya dimari.

http://rapidshare.com/files/107339796/Laskar_Pelangi__Lengkap_s.d._Tamat_.rar

saya sendiri sih uda ndonlod..tinggal tunggu reviewnya sama temen2…silahkan yang mau review or donlod, diperkenanken 😛

Advertisements