Neila Rey : Bodyweight Training Workout

Hai gurls….

Ceritanya beberapa waktu belakangan ini, gueh sama kakak gueh lagi demen sama olahraga. Dan olahraga gak selalu harus fitnes loh ya…. mo jogging, renang, batminton, basket, tidur… #eh #abaikan! :)) Bisa apa aja kan? dari yang tanpa biaya, dengan biaya dikit dan berbiaya banyak… xixixi *nglirikkantong*

Nah, pas lagi buka Timeline gueh di Twitter, lihat di tweet orang ada yang posting dokumen di google docs gurls… Lihat judulnya sih langsung tertarik, maklum berbau workout2 gitu hahaha….

Judulnya sih : 30 days of changes, free program from Neila Rey.

Apa itu? Itu file Noe… *masih nanya lagi!!* :))

Ni dokumen isinya bagus banget tapi lebih ke latihan yang berbau fitnes ya gurls, buat yang masih pemula enak banget… Kenapa?? selain setiap harinya (30 hari) sudah dibuatin program sama Neila Rey, ini bodyweight training alias pake beban tubuh (nggak perlu tambah alat kayak dumbbell/barbell), dibuatin menu dietnya per hari *sebenarnya ini menu diet bisa modifikasi sih :D* hihi….

Nah, biar gak kelihatan basa basi…. *apaan No diatas panjang beud :D*

Langsung aja cekidot dimari…

Jangan cuma dilihat, diamalkan #eh maksudnya dicoba gitu😀

#SalamSehat🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s