Songs

Memories – Vika Jigulina – Edward Maya

*berhubung sudah malem dan nggak bisa tidur dan masih pengen sharing dan tulis2 sesuatu* --> halah pembukaan yang terlalu panjang dan lebay! Hihihi to the point aja, mo share salah satu lagunya Edward Maya ft Vika Jigulina yang baru nih *baru tahu maksudnya :))* Judulnya "Memories"... Seperti biasa lah, edward maya ft vika jigulina kalau… Continue reading Memories – Vika Jigulina – Edward Maya

Advertisements
Songs

The Best of The Script (Me Version)

Hahay..... Ngomongin musik yok!!... *sotoy haha*. Pengen bahas band satu ini nih, namanya The Script!!... Doi, band dari Irlandia loh.... yey!! I love Irish uyeeeaaahhhh... Ternyata band ini udah muncul lama hahaha, tapi aku baru tahu yaaaa paling 3 bulanan ini wkwkwkw gapapa lah, mending terlambat daripada gak pernah tau sama sekali... #tsaaahhh.... Awalnya denger… Continue reading The Best of The Script (Me Version)

Songs

Time to Say Goodbye – Andrea Bocelli

Merinding..... Itu perasaan pertama kali denger lagu ini.... Hiyaaaa.... padahal waktu itu malah yang nyanyi bukan penyanyi aslinya... hihihi... Inget Putri Ayu?? finalis itu... ajang pencarian bakat (lupa deh nama acaranya... :)) *pura2 lupa!!*) Nah, doi kan nyanyiin si TTSG (Time To Say Goodbye)-nya Andrea Bocelli nih, penasaran deh sama penyanyi aslinya...!! Bukan penyanyi aslinya… Continue reading Time to Say Goodbye – Andrea Bocelli

Songs

“Tangan Tak Sampai”, Christine Panjaitan

Nggak mau membahas judul lagu diatas, tetapi isinya. Ini juga cuma cara pandang alias perspective semata. Tergantung darimana si orang itu melihat berdasar kejadian-kejadian di sekitarnya..... Duh, bahasa aku kok resmi banget yak..... Deng deng!!! #joget2girang Gini, akuseneng sama kata2 di lagu Tangan Tak Sampai-nya mbak Christine Panjaitan ini, soalnya multitafsir *menurut beberapa orang*. Dulu… Continue reading “Tangan Tak Sampai”, Christine Panjaitan

Songs

Sungha Jung – The Best Fingerstyle Accoustic Guitar

Awalnya saya searching di youtube lagu-lagu instrumental piano atau gitar. Sebenarnya malah bukan lagu2 sungha jung, justru Yiruma... Nah pas nemu lagunya yiruma "River Flows in You" ini, di youtube muncul video Sungha yang maenin lagunya Yiruma... Kontan donk disetel, secara saya suka 2 alat musik itu, piano + guitar... Begitu lihat video sungha jung… Continue reading Sungha Jung – The Best Fingerstyle Accoustic Guitar