The Best of The Script (Me Version)

Hahay…..

Ngomongin musik yok!!… *sotoy haha*.
Pengen bahas band satu ini nih, namanya The Script!!…
Doi, band dari Irlandia loh…. yey!! I love Irish uyeeeaaahhhh…

Ternyata band ini udah muncul lama hahaha, tapi aku baru tahu yaaaa paling 3 bulanan ini wkwkwkw gapapa lah, mending terlambat daripada gak pernah tau sama sekali… #tsaaahhh….

Awalnya denger lagunya di salah satu radio online di #Jogjastreamers ya, judulnya The Man Who Can’t Be Moved, pada tahu donk ya…. Wuiihh itu lagunya keren beud!😀, katanya sih lagunya galau2 gitu,… buat gueh sih nggak… *nggak salah buahaha*

Nah, gue punya 3 albumnya The Script nih… Kita bahas “The Best Song of The Script (Me Version *tentunya*)

paling atas, recommended!!

1. The Script (2008)

The Man Who Can’t Be Moved (favourite😀 :p)
Breakeven
Before The Worst
The End Is Where I Begin
Anybody There
Talk You Down
We Cry

2. Science and Faith (2010)

For the First Time
If You Ever Come Back
Long Gone and Moved On *kayaknya lagunya ngebeat tapi sedih buat saya😦*
== album yang ini emang jarang didengerin😀*

3. Deluxe Version (2012)

Good Ol Days
Six Degrees Of Separation *berasa dikeplak sama lagu ini*
Hall Of Fame
If You Could See Me Now *banyak orang bilang, lagunya ngebeat tapi liriknya sedih (lagi).*
Glowing *beat nya asik buat joget2😀*
Give The Love Around *menyebarkan cinta ke seluruh dunia…jiah😀*
Broken Arrow
No Words
Millionaires
Hurricanes

Lagu yang paling sering di dengerin ya emang album terakhir, bukan karena apa2, banyak lagu yang “nancep”… #halah emang duri…

Lalu, lagu favourite mu apa??😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s