Program

Cigar Van Java (Cerutu)

Ni pengalaman pertama "membaui" cerutu 😀 seumur2 bau rokok aja uda bikin ngliyeng kepala, palagi yang cerutu, pyur tembakau. Tapi ternyata, baunya tak seperti rokok, lebih DAHSYAT dibanding rokok 😀 Ni picnya kalo lo mau liat Tu jenis adipati super corona isi 10 Klo yang ni dari nama uda keliatan, Ramayana. Denger2 ini yang paling… Continue reading Cigar Van Java (Cerutu)

Advertisements
Program

Telkomsel Flash Unlimited, Flat!! 180ribu

Sesuai dengan judul diatas, bagi yang ingin mendaftar telkomsel flash unlimited tapi tidak mau repot dengan urusan administrasi dan nunggu survey, silahkan daftar disini. Sekilas tentang Telkomsel Flash Unlimited PAKET UNLIMITED ini TIDAK mengenal batasan waktu, batasan kapasitas, ataupun pengenaan biaya kelebihan pemakaian yang pada umumnya digunakan. Anda dapat menjelajahi dunia maya dengan nyaman tanpa… Continue reading Telkomsel Flash Unlimited, Flat!! 180ribu

Program

KOMPETISI INOVASI OPEN SOURCE SOFTWARE 2008

KOMPETISI INOVASI OPEN SOURCE SOFTWARE 2008 PENDAHULUAN Lomba Open Source Software (OSS), menjadi wadah kegiatan sosialisasi dan pemasyarakatan OSS baik dari pengembang (developers) dan pengguna (users), untuk mengetahui seberapa jauh pengembangan, pemanfaatan OSS serta inovasi- inovasi yang telah dilakukan. Untuk itu dibutuhkan kegiatan untuk mengekspose atau menggali potensi yang ada. Lomba OSS perlu dilakukan guna… Continue reading KOMPETISI INOVASI OPEN SOURCE SOFTWARE 2008

Program

Pindah Rumah

Bulan kemaren saya pindah rumah, tidak berada lagi di kawasan Dukuh Jalan Bantul Yogyakarta, saya pindah di kawasan Dladan yaitu dekat dengan terminal Giwangan Yogyakarta. Suasana baru sih ok2 saja...rame malahan...Saya jadi musti bangun pagi hehe kalau nggak? bakalan ribut suara bis dimana2 hehe... Tapi disini ada edisi yang lain yang saya maksud, yaitu saya… Continue reading Pindah Rumah

Program

My Great Day

Alhamdulillah AllahuAkbar..this is my greatest day i ever had.. Mom, i got this job...Do you remember? You've told me, that i've to be a nurse and work at hospital. But i'm not a nurse, maybe my choices make you dissapointed. But now, i give "this" to you... Dad, i am very thankyou for All... My… Continue reading My Great Day